Печенье тающие моменты!! Очень вкусный и простой рецепт!

Аватар автора
Вкусно и просто
Невероятно нежные, тающие во рту печеньки на рождество и новый год!! Ингредиенты: 100гр муки 40 гр. сахарной пудры 30 гр. кукурузного крахмала 113 гр сливочного масла комн. температуры 1/4 ч.л. соли В отдельной миске смешать муку,крахмал и соль. Взбить масло с сахарной пудрой 3 минуты до состояния нежного мусса. Добавить смесь муки и перемешать до однородной консистенции. Охладить в холодильнике 2 часа. Скатать из теста шарики диаметром 3 см. Выпекать 10-14 минут при 180 градусах. Дать остыть, и затем посыпать сверху сахарной пудрой. печенье,песочное печенье,рецепт печенья,рецепт песочного печенья,как приготовить песочное печенье,как сделать печенье,новогодние рецепты печенья,печенье песочное рецепт,печенье рецепт,выпечка,видео рецепты,печенье творожное,печенье сахарное,печенье эчпочмак,печенье гусиные лапки,простой,вкусный,сладкая,как приготовить,красивое печенье,печенье тает во рту,самое вкусное печенье,для детей,рецепты для детей,домашнее печенье,простое печенье

0/0


0/0

0/0

0/0