Тефтели из филе индейки

Аватар автора
Время есть!
GOOD_FOOD Просто и Вкусно! Предлагаю вам приготовить вкусные тефтели из филе индейки в духовке. Тефтели получаются нежные и сочные. Прекрасно сочетаются с рассыпчатым рисом, картофельным пюре, макаронами или гречкой! Отличное блюдо для взрослых и детей на обед или ужин. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ??? :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе индейки (бедро) - 800 гр Лук - 1 шт Яйцо - 1 шт Сливки - 70 мл Хлеб белый (мякоть) - 110 гр Чеснок - 2 зубчика Сухая аджика - 1 ч. ложка без горки Соль, перец Мука для панировки Растительное масло для жарки """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Для подливки: Лавровый лист - 1 шт Сливочное масло - 30 гр Мука - 1 ст. ложка Томатная паста - 1 ст. ложка с горкой Сахар - 0.5 ч. ложки Вода 300-400 мл Сухой чеснок - 1/2 ч. ложки Паприка - 1 ч. ложка Соль ************************************************** ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ◽Белый хлеб нарезаем кубиком и выкладываем в чашку ◽Добавляем сливки, яйцо и аджику и перемешиваем. Убираем пока в сторону ◽На мясорубке перекручиваем мясо филе индейки ◽В фарш добавляем размякший хлеб, мелко нарезанный лук и чеснок. Перчим и солим и перемешиваем ◽Формируем тефтели и обваливаем их в муке ◽Выкладываем тефтели на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом ◽Немного обжариваем с двух сторон и перекладываем в противень ◽Для подливы в кастрюльку кладем сливочное масло...

0/0


0/0

0/0

0/0