Курица по-азиатски с соусом и рисом

Аватар автора
Готовим дома
Рецепт приготовления жареных куриных бедрышек с соусом из сахара, имбиря, чеснока, куриного бульона и соевого соуса с зеленым луком, вареным рисом и тушеной брокколи. Ингредиенты: Кунжутное масло1 1/2 ч. ложки(курица), Соевый соус1 ст. ложка(курица), Яичный белок1 штука(курица), Куриные бедрышки без кожи450 грамм(курица), Рапсовое, арахисовое или растительное масло для жаркиПо вкусу(курица), Арахисовое, рапсовое или растительное масло1 ст. ложка(соус), Чеснок2 зубчика(соус), Свежий имбирь2 ст. ложки(соус), Куриный бульон1 стакан(соус), Крахмал1 ст. ложка(соус), Чесночный соус чили1 ч. ложка(соус), Сахар3 ст. ложки(соус), Зеленый лук4 штуки(гарнир), Вареный рисПо вкусу(гарнир), Тушеная брокколиПо вкусу(гарнир), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0