Котлеты из куриного филе панированные в сухарях

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Если у вас нет много времени на приготовление обеда или ужина, но хочется чего-то мясного, то приготовление котлет из куриного филе панированное в сухарях как раз отличный вариант. Готовить их очень просто, но перед началом необходимо подготовить панировку. Из батона нарезаем мелкие ровные кубики. Ставим в разогретую духовку на 15 минут и получаем золотистую хрустящую панировку. За это время вы подготовили фарш. Сформированные котлетки сначала обжариваем на сковороде, затем ставим в духовку. Ингрединеты: батон - 0.4 шт, филе куриное - 250 г, сливки 10-20% - 30 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0