Экскурсия по факультету туризма и индустрии гостеприимства: можно ли научиться гостеприимству?

Аватар автора
ф-т Туризма и индустрии гостеприимства
Наша студентка Арина рассказала, как организовано обучение на факультете и где можно стажироваться во время учебы (спойлер: она проходила практику в Турции).За год наши студенты успевают изучить основы гостиничного и ресторанного бизнеса, и уже с 1 курса у них начинается практика в реальных отелях и заведениях общественного питания. Факультет занял первое место в рейтинге трудоустройства после того, как заключил соглашение о прохождении учащимися практики в отелях холдинга «Сафмар Плаза». За несколько лет сотрудничества более 100 студентов факультета стажировались в холдинге, изучая работу службы приема и размещения гостей на реальных кейсах. В преподавательский состав факультета входят эксперты-практики с реальным опытом работы в индустрии, доктора и кандидаты наук. В прошлом году стратегическим партнером факультета стала компания YUMA, которая создала для нас модели современных заведений общественного питания, таких как пекарня, кафе и ресторан. Для каждого заведения разработаны склад, зал и производственная зона. Студенты учатся создавать элементы меню, разрабатывать технологические карты, управлять складом и анализировать отчетность. Так что после окончания факультета вы становитесь востребованным многопрофильным специалистом, готовым к работе в компаниях международного уровня и даже к открытию собственного бизнеса.

0/0


0/0

0/0

0/0