Гуляш по-венгерски из свинины

Аватар автора
Секреты кухни
Предлагаю узнать, как приготовить гуляш по-венгерски из свинины. Свинина, щедро приправленная специями, имеет необычайно яркий и оригинальный аромат, отличается мягким вкусом. Гуляш тает во рту! Ингрединеты: Шпик80 Грамм, Лук репчатый1 Штука, Перец болгарский1 Штука, Свинина300 Грамм, Соль0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый1 Щепотка, Паприка0,25 Чайных ложки, Томатная паста1 Ст. ложка, Мука1 Ст. ложка, Бульон100 Миллилитров, Сметана100 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0