Лепёшки с сулугуни на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сочные, вкусные, ароматные лепёшки с сыром сулугуни и зеленью, жаренные на сковороде, - это очень сытное и аппетитное блюдо. Подать их можно на завтрак (к чаю или кофе), на обед в качестве основного блюда, дополнив салатом, соленьями или аджикой. Тянущийся сыр, ароматная зелень и тонкое тесто, смазанное сливочным маслом, ну что может быть вкуснее?! Обязательно приготовьте эти замечательные лепёшки и, я уверена, вы останетесь очень довольны! Ингрединеты: Для приготовления лепёшек с сулугуни на сковороде вам потребуется: Для теста: кефир - 350 мл; мука - 450-500 г; соль - 1 ч. л.; сода - 1/3 ч. л.; яичный желток - 1 шт.; растительное масло - 30 мл. Для начинки: сыр сулугуни - 600 г; зелень (у меня зелёный лук) - 1 пучок; кефир - 3 ст. л.; сырой яичный белок - 1 шт. Для смазки лепёшек: сливочное масло - 50 г. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0