Как приготовить вкусный домашний борщ

Аватар автора
Простая кухня - здоровое питание
Этот набор я беру, исходя из конечного результата — у меня трехлитровая кастрюля: Кусок мяса 400-600 граммов (лучше с костью — я брал свиные ребрышки); Капуста свежая (борщ с кислой капустой я не люблю) — 0,5 кг; Картофель — 1 кг; Морковь — 300 граммов; Лук — 3-4 шт; Томатная паста — 70-100 мл; Чеснок — 2-4 зубчика; Растительное масло для зажарки — 100-130 мл; Соль и специи — по вкусу. Сладкий болгарский перец я не люблю, поэтому в борщ его не кладу — он перебивает вкус настоящего борща. Но вам никто не мешает добавить в зажарку или сразу в борщ 2-3 штуки болгарского перца (естественно, мелко нарезанного).

0/0


0/0

0/0

0/0