ВАФЛИ НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ / Бельгийские вафли

Аватар автора
Любимая кухня
ВАФЛИ НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ - толстые, мягкие, пористые и очень вкусные! Дрожжевые бельгийские вафли хорошо поднимаются, воздушные, выпекаются быстро. Сами по себе вафли получаются не очень сладкими, поэтому обязательно перед подачей полейте их ещё сгущённым молоком, растопленным шоколадом или просто посыпьте сахарной пудрой и ягодами! ✅ почта для сотрудничества: Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @rezeptko ◉ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 80 гр. сахара ● 100 гр. сливочного масла ● 2 шт. яйца ● 1 ч.л. дрожжей ● 600 мл. молока ● щепотка соли ● 350 гр. муки ◉ INGREDIENTS: ● 80 gr. Sahara ● 100 gr. butter ● 2 pcs. eggs ● 1 tsp. yeast ● 600 ml. milk ● a pinch of salt ● 350 gr. flour #надрожжевомтесте

0/0


0/0

0/0

0/0