Свекольная ботва Рецепт выше всяких похвал

Аватар автора
Обучение Игре на Инструменте
В этом видео вы увидите рецепт армянского борани из свекольной ботвы. Мы очень хотим, познакомить вас с этим старинным рецептом. По сути это гарнир, который подают с бараниной, курятиной, или с отварными яйцами. Самостоятельно и во всех перечисленных сочетаниях, борани из свекольной ботвы получается очень вкусным и сытным. Ингредиенты: Свекольная ботва – пучок. Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик. Зелень укропа – 1 пучок. Сметана 10% – 2 ч ложки. Красный, молотый перец и соль по вкусу. Произвольно режим лук и отправляем на сковородку, добавляем 2-3 столовых ложки горячей воды, солим, и тушим, пока он станет мягким. У свекольной ботвы зеленую часть отделите от красных стеблей. Зеленые листья используйте в салатах, вместо шпината или салата. Стебли нарежьте и добавьте в сковородку к луку. Тушите, накрыв крышкой, 15-17 минут, по надобности подливая по 2-3 столовых ложки горячей воды. Главное, чтобы в конце, когда свекольная ботва будет готова, в сковородке не осталось жидкости. Как сможете мельче, порубите укроп и чеснок. Добавьте сметану, соль, красный перец и тщательно перемешайте. Мы снимаем полезные, простые, вкусные рецепты блюд, для тех кто следит за фигурой, правильно питается и всегда хочет быть здоровым, красивым, стройным.

0/0


0/0

0/0

0/0