Аджика из зеленого перца и чеснока

Аватар автора
Кухня Мамашки
Зелёная аджика - замечательная острая закуска, которую можно подать к мясу или птице, а также добавлять её при приготовлении различных блюд в подливу или зажарку. Считается, что зелёный перец не пригоден для аджики, но я в этом сезоне испробовала и осталась очень довольна, решила сделать ещё, пока перец есть в продаже. Такая аджика из зеленого перца и чеснока должна храниться в холодильнике, так как все овощи используются в сыром виде. Из данного количества продуктов получилась 1 банка вместимостью 550 мл и немного осталось на пробу. Ингрединеты: Для приготовления аджика из зеленого перца и чеснока нам понадобятся: перец болгарский зелёный - 500 г; перец острый зелёный - 1 шт.; чеснок - 50 г; сахар - 3 ст. л.; соль - 0,5 ст. л.; уксус яблочный - 2-3 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0