Вкусная домашняя булочка "Джамбо" с кремом. Рецепт, отмеченный звездой Мишлен

Аватар автора
Kitchen Stories
Булочка с кремом «Джамбо» — это настоящее лакомство, напоминающее небольшой пирог. Она покрыта аппетитной золотистой корочкой, а внутри скрывается нежная и мягкая начинка. Эта сладкая выпечка идеально подходит для семейного чаепития или для того, чтобы разделить её с близкими людьми. Крем, приготовленный из густых жирных сливок, сахара и сыра маскарпоне, придаёт булочке неповторимый вкус и аромат. Он получается плотным и хорошо держит форму, но в то же время остаётся нежным и воздушным. Ингредиенты: ✤ Тесто - 220 г пшеничной муки - 40 г (4 ст. ложки) сахара - 4 г (0,5 ст. ложки) быстрорастворимых сухих дрожжей - 80 мл теплого молока - 1 яйцо комнатной температуры - 3 г (1ч. ложка) соли - 30 г растопленного сливочного масла ✤ Крем - 500 г густых жирных сливок - 40 г сахара - 80 г сыра Маскарпоне (можно заменить сливочным сыром) ✤ Дополнительно - 1 яйцо комнатной температуры + 1 ст. ложка молока - 5 г растопленного сливочного масла Чтобы сделать булочку ещё более вкусной, можно добавить в крем свежие фрукты или ягоды, например, клубнику или бананы. Это придаст блюду новые нотки вкуса и сделает его ещё более ярким и насыщенным. Попробуйте приготовить её самостоятельно и насладитесь этим великолепным десертом в кругу семьи или друзей! Приятного аппетита! Теги: #выпечка

0/0


0/0

0/0

0/0