КАК СДЕЛАТЬ ПАСТИЛУ ИЗ АБРИКОС и любых фруктов БЕЗ ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ!

Аватар автора
Мастерство и Креатив
Друзья,привет! Когда я сушила пастилу,температура на солнце была 31-32градуса. И она высохла за 3 дня. Это не сложно! Определенного рецепта здесь нет,главное,абрикос,если кисловатый или уж совсем суховатый,то можно добавить сахар для сладости и чтоб абрикоса дала больше сока. Воду я добавила,т.к. сок, абрикоса еще не пустила,а мне нужно было её варить. Так что,если абрикоса в соку,то вода не нужна. Посуду берите ,чем шире дно,тем лучше.Может пригореть!Следите! Удачного приготовления! Готовьте с любовью! Подписывайся,если не подписался! Ставь лайк!Не ленись!Для видеоблогера,это очень важно! Это нас стимулирует на более быстрый выход новых видео! С любовью канал“Готовим по домашнему”! Также посмотрите перейдя по ссылке другие рецепты: Варенье из ежевики Варенье из абрикосов Варенье из слив Варенье из черной смородины Компоп из вишни без варки Компоп из фруктов без варки Помидоры холодным способом рецепт 1 Помидоры горячим способом Помидоры холодным способом рецепт 2 Томат или морс на зиму Всего вам доброго!

0/0


0/0

0/0

0/0