Люля-кебаб из свинины

Аватар автора
Готовим дома
Первый раз я попробовала люля-кебаб ещё в молодости и тогда это восточное блюдо было для меня экзотикой. Сейчас я часто и с удовольствием готовлю люля-кебаб. Предлагаю вам свой рецепт из свинины. Ингредиенты: Зеленый лук4-5 штук, СольПо вкусу, УксусПо вкусу(70%), КориандрПо вкусу, ЗираПо вкусу, Перец молотый черныйПо вкусу, Перец молотый красныйПо вкусу, Свиной фарш0,5 кг, Лук репчатый0,5 кг, Лимон1/2 штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0