Скумбрия маринованная.Зубатка запеченная.

Аватар автора
Кулинарные откровения
Маринованная скумбрия. Скумбрия-2 шт Вода 0,5литра 2ст.л соли 1ст.л сахара Лавровый лист-5шт Перец горошек 6шт Вскипятить и остывшим рассолом залить выпотрошенную и нарезанную на порционные кусочки скумбрия. Убрать в холодильник и через два дня заправляйте и наслаждайтесь вкусной рыбкой. ЗУБАТКА запеченная в духовке. Стейки рыбы разморозить,помыть и замариновать. 1ст.л соевого соуса 1ст.л растительного масла 1ч.л паприка Соль,приправа для рыбы.Замариновать рыбу. Затем нарезать 1 луковицу полукольцами,1шт моркови выложить в форму для запекания. На овощи выложить рыбу,залить сверху маринадом и отправить на 180гр на 45 минут. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0