ПИРОГ С СЕЛЁДКОЙ ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Аватар автора
Как Сделать с Творчеством
Дрожжевое тесто, любое, которое вы обычно делаете. Начинка. 1 слой. Картофель нарезать кольцами, залить кипятком и оставить на 8-10 минут. 2 слой. Лук нарезать полукольцами, присыпать слегка солью и перцем и помять руками, чтобы лук отдал сок и стал мягче. 3 слой. Сельдь соленая, очищенная от костей и кожицы и нарезанная на кусочки. 4 слой. Сливочное масло. Количество начинки зависит от вашего желания и возможностей. На один противень идет две соленых сельди.Лавровый лист, перец горошком, укроп и чеснок - все по вкусу. Всем приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0