5 секретов ИДЕАЛЬНОГО яблочного пирога с кремом

Аватар автора
Что то на Сладком)
5 секретов ИДЕАЛЬНОГО яблочного пирога с кремом! Яблочный пирог с тающим кремом. Простой и вкусный рецепт. Простой и легкий рецепт яблочного пирога. Как приготовить яблочный пирог из самых простых ингредиентов. Как приготовить вкусный яблочный пирог. Яблочный пирог готовится быстро и легко. Главное — готовить с любовью! Рецепт и ингредиенты: Начинка (крем): 1 яйцо. 50 г сахара. Ванильный сахар 5г. 1/2 столовой ложки муки. Молоко 125мл. Готовьте, постоянно помешивая, пока не загустеет. Масло сливочное 25 г. Переложите крем в кондитерский мешок. Тесто: 2 яйца. Сахар 120 г. Молоко 40мл. Растительное масло 80 г (90 мл). Сметана (йогурт) 80 г. Мука 220г. Разрыхлитель 8 г (1,5 чайных ложки). Форма для торта 18 см. Смажьте форму маслом. Добавьте муку. 1 яблоко. Изюм. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 35–45 минут. Дайте пирогу остыть. Сахарная пудра. Рецепт №2 05:16 Если у вас есть два яблока 🍏🍎 Приготовьте этот невероятно простой и вкусный яблочный пирог! Когда у меня есть два яблока и хочется съесть вкусный, сытный изысканный пирог, я готовлю этот очень простой рецепт, легкий и вкусный. Мне никогда не надоест печь этот торт! Получайте удовольствие от готовки! Ингредиенты: Яйца комнатной температуры 3 шт. Сахар 130г. Соль 2г. Подсолнечное масло безвкусное 130мл. Молоко 150мл. Цедра 1 апельсина/лимона. Мука 300г. Разрыхлитель 10 г. Форма для торта 23 см. Яблоко 2 шт. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 35–40 минут. Сахарная пудра 1 чайная...

0/0


0/0

0/0

0/0