Корейская кухня: Рулетики из свинины с кимчи и тток

Аватар автора
Korshop.ru
Рулетики из свинины с кимчи и тток (Двэджигоги гарэтток чхэсомальи) - вкусная корейская закуска. Это блюдо интересно во всех отношениях. Его просто готовить, оно бюджетное, отлично украсит как повседневный обед, так и праздничное застолье. Рулетики готовят из свинины, которую или очень тонко нарезают, или отбивают, затем в пласт мяса выкладывают овощи, нарезанные соломкой. Это могут быть сладкие перцы, зеленый лук, душистый лук (джусай), грибы (шиитаке) или другие любимые овощи. Часто в начинку добавляют любимые в Корее рисовые палочки тток и, конечно, кимчи. И уж точно предложат кимчи в качестве панчхан (кор. 반찬), то есть гарнира. Как говорится, кимчи пищу не испортишь. Для праздничного застолья рулетики размещают на листьях периллы, посыпают кунжутом и красиво выкладывают на сервировочное блюдо. Рулетики можно нарезать ломтиками. А можно по-простецки подать целиком. К ним можно предложить различные соусы для обмакивания и отварной рис. Ингредиенты: - постная свинина - 4 ломтика, - зеленый лук – 2-3 стебля, - соль – по вкусу, - черный молотый перец – по вкусу, - растительное масло - 1 ст.л. Для соуса: - вода - 1 ст.л. Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Делаем Азию ближе :) Готовьте с нами! С уважением, Ваш Коршоп. #магазинкорейскихпродуктов

0/0


0/0

0/0

0/0