Песочное тесто с холодным сливочным маслом | Pâte Sablée

Аватар автора
Ретрофильмы и Классика
Pâte Sablée – классическое песочное тесто, очень нежное, хрупкое и рассыпчатое. Его чаще всего используют для приготовления печенья и сладких тартов. Сегодня покажу вам как его приготовить холодным способом. Спасибо за просмотр! Если вы еще не подписаны, нажмите ПОДПИСАТЬСЯ и сохраняйте видео рецепты! Рецепт: пшеничная мука 125 гр сливочное масло холодное 75 гр сахарная пудра 50 гр миндальная мука 12 гр соль 1 гр яйца 25 гр Просеять все сухие продукты (мука, соль,пудра). Добавить холодное сливочное масло и перемешать насадкой весло до мелкой крошки. Добавить яйцо и вымесить тесто быстро, чтобы масло не таяло. Распределить плоским листом, закрыть в пищевую пленку и убрать в холодильник или морозильника 2 часа. Холодное тесто раскатать и вырезать формой круглое печенье. Если тесто стало мягким, убрать в холод, потом выпекать холодным. Выпекать при 160С 12 мин до золотистого цвета. Бон-апети! — Pâte Sablée is a classic shortbread dough, very tender, brittle and crumbly. It is most commonly used for making biscuits and sweet tarts. Today I will show you how to cook it cold. Thank you for watching! If you are not subscribed yet, click SUBSCRIBE and save your video recipes! Recipe: cold butter 75 gr icing sugar 50 gr almond flour 12 gr salt 1 g eggs 25 gr Sift all dry foods (flour, salt, powder). Add cold butter and paddle until finely crumbled. Add the egg and knead the dough quickly to keep the butter from melting. Spread out in a flat sheet, cover in plastic wrap and...

0/0


0/0

0/0

0/0