Карась запеченный в рукаве в духовке. Очень рецепт с фото

Аватар автора
Готовим вместе с Татьяной
Карась, запеченный в духовке, это отличное блюдо, которое подойдет и тем, кто следит за фигурой, и тем, кто любит вкусно покушать, и тем, кто не любит долго возиться с приготовлением пищи. Идеально! Для приготовления это блюда можно взять одного карася весом около 1 кг, а можно использовать и маленьких карасиков, которых муж принес с рыбалки (так даже вкуснее!). Карасей, запеченных в рукаве в духовке, можно подавать с любым гарниром, но я предпочитаю в качестве гарнира использовать те овощи, с которыми рыбка и запекалась – это идеальный вариант. Итак, смотрите, как приготовить карася, запеченного в рукаве в духовке. Ингредиенты: Караси — 500 Грамм, Морковь — 1 Штука, Лук репчатый — 1-2 Штук, Соль, перец — По вкусу, Специи для рыбы — По вкусу, Количество порций: 3 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Самое вкусное рецепты с фото, Рецепты на стол, Очень вкусные домашние рецепты, Простые рецепты с фото пошагово, Хороший рецепт, Быстрые рецепты, Свежие рецепты, Как сделать в домашних условиях рецепт, Домашние рецепты с пошаговыми фото,

0/0


0/0

0/0

0/0