Добавила в тесто лук и залила кипятком. Вкуснее блинов не ела!.mp4

Аватар автора
Pro еду
Тоненькие, нежные и такие ароматные. Эти блины хороши сами по себе, и вместе с овощной, рыбной или мясной начинкой могут послужить в качестве второго блюда на обед или ужина. Когда я готовлю эти блины, аромат стоит такой, что невозможно удержаться, чтобы не попробовать румяный блинчик прямо со сковородки)) *****РЕЦЕПТ***** яйца...................4 шт. сахар................1 ст.л. соль..............щепотка молоко...........700 мл масло растит. ..........60 мл кипяток.................300 мл мука.....................300 г (+/-) репчатый лук........2-3шт. (170 г) выход = 25 шт. диаметром 20 см Для соуса: сметана..................3 ст.л. соевый соус..........1 ст.л. Заходите, там много вкусного) ---------------------------------------------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0