Сырные гренки - простой рецепт быстрого завтрака.

Аватар автора
Комедийные Пародии
Сырные гренки просты в приготовлении. Гренки с сыром получаются очень питательными и вкусными. Они отлично подойдут к чашечке чая или кофе. Предлагаю вам свой рецепт как приготовить сырные гренки. Это отличный рецепт простого быстрого завтрака. Пищевая ценность блюда «Сырные гренки» (на 100 грамм): Калорийность 266,94 Ккал Белки 11,87 г Жиры 21,48 г Углеводы 6,57 г **************************** Для приготовления сырных гренок нам понадобятся следующие ингредиенты: Куриные яйца - 3 штуки Твёрдый сыр - 50 грамм Батон - Масло подсолнечное рафинированное, Соль и чёрный молотый перец - по вкусу Как приготовить сырные гренки на сковороде: 1. Возьмите батон и нарежьте его ломтиками. Ломтики старайтесь нарезать шириной не более 1 см. 2. В глубокую миску разбейте 3 куриных яйца.Добавьте к разбитым яйцам специи , состоящие из черного молотого перца и соли. Количество специй берите по своему вкусу. 3. Перемешайте венчиком яйца с перцем и солью, пока у вас не получится однородная ярко-жёлтая масса. 4. На мелкой тёрке натрите твердый сыр и всыпьте его в яичную смесь и тщательно перемешайте. 5. Поставьте теперь сковородку на огонь и нагрейте в ней подсолнечное масло. 6. Как только разогреется сковорода, окунайте обеими сторонами каждый из ломтиков батона в приготовленном яичном соусе. 7. Сразу выкладывайте на разогретую сковороду ломтики батона, как только обмакнете их в яично-сырной смеси. Обжаривайте сырные гренки с обеих сторон до появления золотистой корки.

0/0


0/0

0/0

0/0