Песочное Тесто на Желтках. Утилизация Желтков..

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
Дорогие друзья и гости моего канала, многие интересуются куда я использую желтки после приготовления безе и я решила снять видео о том, как я с пользой. Это один способ. Есть еще несколько, о которых я расскажу вам в последующих видео. . ************************************************************************************************* Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г. Пшеничная мука - 600-800 гм. Яичный желток - 8 штук Разрыхлитель 1 чайная ложка Сахарная пудра 200 г Цедра лимона или апельсина Соль щепотка Рецепт приготовления песочного теста: 1. Масло предварительно размягчить. Взбить его с сахарной пудрой. В результате взбивания, масло немного посветлеет и станет похожим на крем. 2. Добавить желтки и взбивать до растворения сахарной пудры и образования пышной массы. 3. Сверху просеять муку с разрыхлителем, и быстро ложкой или лопаткой замешивать легкое тесто. Это тесто нельзя месить долго — оно станет жестким. Получается немного вязкое, мягкое тесто, которое нужно охладить. Выложить его на пищевую пленку, завернуть и отправить в холодильник на 1 час. 6. После охлаждения тесто должно стать твердым и готовым к дальнейшему употреблению. Тесто можно хранить в морозильной камере в течении месяца до возникновения вдохновения на выпекание печения, корзиночек или пирогов. ************************************************************************************************* Пробуйте и у вас все получится. Всем добра.

0/0


0/0

0/0

0/0