Кето халва! Самая вкусная и полезная халва! Супер простой рецепт!

Аватар автора
Гаджеты и Технологии
- кокосовая мука 75гр - очищенные семечки 75 г - сливочное масло 75 г - сливки жирные 100мл - кокосовое масло 1 ч л - эритрит по вкусу Сливки поставить на маленький огонь, добавить сливочное масло и растопить. Затем убрать с огня и дать остыть. Кокосовую муку слегка обжарить на сковородке на кокосовом масле до золотистого цвета. Семечки размолоть в блендере. Сухие ингредиенты тщательно перемешать, добавить эритрит по вкусу у меня четыре чайных ложки, но вы можете добавить больше или меньше. Затем в сухую смесь добавляем растопленное масло в сливках и всё тщательно перемешиваем. Далее подготавливаем форму у меня это стеклянная форма, вы можете выбрать любую другую. На дно формы я постелил пищевую плёнку для того чтобы удобно было потом вынимать халву. Распределяем получившуюся массу равномерно по всей форме. Отправляем в морозильник примерно на час-полтора после этого вынимаем нашу халву и нарезаем на кусочки как вам комфортнее у меня кусочки среднего размера. Хранить можно как в холодильнике, так и в морозильнике. Получилась замечательная вкуснейшая халва, а главное - она подходит для кето питания! Приятного вам аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0