Паштет грибной. Вкусные рецепты с фото пошаговые

Аватар автора
Сборник рецептов
Сегодня расскажу вам, как приготовить паштет грибной — легкое в создании, низкокалорийное, ароматное и невероятно вкусное блюдо. Его можно использовать для закусок или как дополнение к другим блюдам. Приготовить вкусный паштет на самом деле очень легко, и этот рецепт поможет вам! Если у вас нет блендера, не отчаивайтесь: вы можете пропустить массу через мясорубку, но сделать это придется несколько раз. Вы также можете добавить специи по вашему усмотрению, лично я предпочитаю прованские травы. Советую вам использовать два вида грибов для такого паштета, чтобы его вкус стал еще более насыщенным. Ингрединеты: Грибы свежие — 300 Грамм, Творог — 200 Грамм, Масло растительное — 60 Грамм, Лук репчатый — 1 Штука, Морковь — 1 Штука, Соль — По вкусу, Перец черный — По вкусу, Мускатный орех — По вкусу, Розмарин — По вкусу, Количество порций: 4-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Праздничный стол рецепты с фото, В домашних условиях классический рецепт, Условиях пошаговый рецепт с фото, Вкусные домашние рецепты фото, Фото рецепт, Простые рецепты с фото, Простые блюда рецепты с фото, Рецепт очень, Рецепты быстрого приготовления, Вкусные рецепты с фото пошаговые,

0/0


0/0

0/0

0/0