Хумус из авокадо и кинзы. Классический рецепт фото

Аватар автора
Салаты с Бадьяном
Хумус — идеальный дип для свежих овощей и лепёшек. Также он имеет множество вариаций. Так что вы легко подберёте любимый для себя вкус. Если вам нравится более лёгкий вариант, то этот рецепт для вас. Сегодня я познакомлю вас с тем, как приготовить хумус из авокадо и кинзы. Он получается красивого ярко-зелёного цвета. Закуска имеет кисло-пряный вкус, при этом она очень сытная, ведь основа будет из нута. А если бобовые у вас уже готовы, то вы справитесь с блюдом очень быстро и просто. У вас всё получится! Ингредиенты: Нут— 450 Грамм (консервированный или отваренный), Оливковое масло — 60 Миллилитров, Авокадо спелый — 1 Штука, Перец халапеньо — 1 Штука, Кинза — 1 Пучок, Лимонный сок — 1 Ст. ложка, Тахини паста — 4 Чайных ложки, Соус "Табаско" — 1 Чайная ложка, Соль — 0,75 Чайных ложки, Количество порций: 8 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Фото рецепт, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Рецепт условиях, Простой вкусный, Условиях простой рецепт, Хороший рецепт, Рецепты в домашних условиях быстро, Пошаговый фото рецепт, Домашние рецепты пошагово с фото, Очень вкусный рецепт, Рецепт приготовления, Рецепты блюд, Рецепты с фото, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Классические домашние рецепты, Рецепты в домашних условиях быстро, Рецепт готовить, Праздничные рецепты с фото, Рецепты с фото, Фото рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0