Форшмак из селедки. Как приготовить Форшмак.

Аватар автора
Готовка с Использованием Оригинальных Ингредиентов
Форшмак из селедки.Как приготовить Форшмак. Форшмак из селедки представляет собой закуску из сельди или селедочный паштет.Вообще Форшмак – это холодное блюдо еврейской кухни. Форшмак популярен еще и тем, что стоимость его ингредиентов достаточно низкая.Смотрите как приготовить Форшмак из сельди. ------------------------------------------- Батон - половина Молоко - 200 мл Яблоко - половина Красный лук - половина Филе сельди - 250 грамм Гранат - 1/4 Зеленый лук - несколько перьев Черный хлеб - 2 кусочка ------------------------------------------ 1)Рвем мякоть батона на кусочки. 2)Заливаем мякоть батона молоком и перемешиваем. 3)Режем селедку на средние кусочки,добавляем к мякоти батона и немного перемешиваем. 4)Измельчаем батон и селедку в блендере до состояния пюре. 5)Мелко нарезаем лук и очищенное от семечек и кожуры яблоко. 6)Добавляем лук и яблоко к пюре и хорошо перемешиваем. 7)Перед подачей блюда хлеб режем на ломтики и подсушиваем в духовке или тостере. 8)Мелко нарезаем зеленый лук и извлекаем зернышки из граната. 9)На ломтики черного хлеба выкладываем наш форшмак и украшаем сверху нарезанным зеленым луком и зернами граната. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии! из селедкииз сельди#закуска#паштет#сельдь#селедка#

0/0


0/0

0/0

0/0