Секреты успеха от кормов до генетики | Анатолий Монастырский | АО Шихобалово |Звезды млечного пути

Аватар автора
КУЛЬТИВАТОР
«Не попробуешь - не узнаешь». Так сегодня звучит философия АО Шихобалово, одного из крупнейших молочных производителей Владимирской области и генерального поставщика племенной продукции. Именно здесь родился и вырос бычок с рекордными для России показателями. Это третья серия проекта Звезды млечного пути, в которой мы познакомимся с Анатолием Монастырским, генеральным директором АО Шихобалово, и увидим технологии кормления и содержания, которые позволяют получать 150 тонн молока в сутки. — Почему не нужно бояться экспериментов? — Что самое важное в кормлении коров? — Зачем ферме свой завод по переработке рапса? — Как собственный кормоцех позволяет работать с рационами? 00:00 От совхоза до агрокомплекса. АО Шихобалово 01:24 Из газовой отрасли в сельское хозяйство 04:15 Новые технологии на ферме 05:32 Почему ошибаться - не страшно? 06:57 Что главное в кормлении коров? 08:05 Собственный рапсовый жмых 09:56 Заготовка основных кормов 12:19 Чем отличаются три разных комплекса? 14:40 Технология как в Дании 15:43 Низкоудойных коров - нет 16:17 Работа с генетикой КРС 17:26 Самый ценный племенной бык в России Анатолий Монастырский – генеральный директор АО Шихобалово Евгения Асоян — ведущая канала Культиватор Подписывайтесь на плейлист проекта Звезды млечного пути, чтобы не пропустить новые серии! #сельскоехозяйство

0/0


0/0

0/0

0/0