Селедка под шубой.

Аватар автора
Моя записная книжка
Приготовление: 1. Овощи хорошо вымыть, накрыть фольгой и запечь в духовке при температуре 190-200 гр до готовности. Свеклу завернуть еще в отдельную фольгу, что бы она не окрасила остальные овощи. !!! ВАЖНО: ГОТОВЫЕ ОВОЩИ ВЫЛОЖИТЬ НА ТАРЕЛОЧКУ, что бы они получились без лишней влаги и ОСТУДИТЬ до комнатной температуры. 2. Селедку почислить и пинцетом для рыбы удалить косточки. 3. Порезать селедку кубиками, добавить красный лук и столовую ложку растительного масла. Поставить в холодильник. 4. Овощи и яйцо потереть на крупной терке и немного посолить мелкой солью. 5. В кулинарное кольцо по бортикам отрезать и установить ленточку от рукова для запекания выложить слоями: -Картофель -Селедку -Яйцо -Морковь -Свёклу Каждый слой смазать майонезом и прижать лопаточкой. 6. Верхний слой украсить по своему желанию. Примечание: Для приготовления лучше приготовить домашний майонез. Домашний майонез в Записной книжке в плейлисте "Кулинария".

0/0


0/0

0/0

0/0