Маринованная зелёная фасоль. Кисленькая хрустящая.? Турецкая кухня

Аватар автора
Рецептурное Счастье
1кг зелёной фасоли - получается 2 литровые банки. На одну банку понадобится: чеснок - 6 зубчиков сахар - 0,5 чайной ложки соль крупная - 1 столовая ложка 4% яблочный или виноградный уксус - 80мл лимонная кислота на кончике чайной ложки. Фасоль почистить, помыть. Варить 7 минут. Охладить фасоль, переложив в холодную воду. Воду слить. На дно банки порезать 3 зубчика чеснока, выложить фасоль, сверху ещё 3 зубчика чеснока. Сахар, соль, уксус, лимонная кислота. И залить КИПЯЩЕЙ ВОДОЙ, в которой варилась фасоль. Закрыть плотно крышкой. Через две недели фасоль готова.

0/0


0/0

0/0

0/0