Гороховые блины

Аватар автора
Книга рецептов
Кто не пробовал гороховые блины, срочно готовьте! Это нежнейшие, мягенькие лепешечки, которые подают с жареным луком или сметаной. Сегодня я расскажу вам, как приготовить гороховые блины с луком. А если просто жареный лук вас не устроит, предлагаю приготовить конфитюр из него и подать к гороховым блинам. Как его сделать? Рассказываю: порежьте лук полукольцами и обжарьте на смеси растительного и сливочного масла. Когда лук станет прозрачным, влейте 2 ст.л винного уксуса, добавьте по щепотке соли и перца. Томите лук до золотистого цвета, за это время жидкость выпарится. Влейте чайную ложку жидкого майского меда, прогрейте лук с медом и снимите с огня. Попробуйте и такой вариант! Ингредиенты: Горох - 180 г, Сахар - 1/3 ч.л, Кефир - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная - 4 ст.л, Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0