КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ СУП ПО БЫСТРОМУ, очень вкусно и полезно. НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ РЕЦЕПТ.

Аватар автора
КУХНЯ БЕЗ ФАНАТИЗМА С МАРИНОЙ ЧЕРНОВОЙ !
Здравствуйте! Благодарю Вас за внимание к моим видео рецептам. С помощью блюд, опубликованных на моём канале можно снизить вес, улучшить своё здоровье и сэкономить материальные средства. К тому же Ваша семья скажет спасибо за вкусные завтраки, обеды, ужины и всё остальное! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео рецепты. С уважением к Вам Марина Чернова! ********************************* СУП РЫБНЫЙ: тунец консервированный(или любая другая консервированная рыба) 1 б 170 гр-204 ккал масло растит(у меня горчичное) 2 ст л 24 гр -212 ккал лук репчатый 1 шт 130 гр -55 ккал морковь 1 шт 80 гр -26 ккал картофель 4 шт 400 гр -300 ккал капуста белокочанная 270 гр -70 ккал горошек консервированный 250 гр 130 ккал вода 1200 мл -0 ккал чеснок 1 ч л-4 ккал соль по вкусу -0 ккал перец душистый 1 ч л -4 ккал перец чёрный молотый по вкусу -1 ккал лавровый лист 1 шт -0 ккал ВЫХОД ГОТОВОГО БЛЮДА 2150 ГРАММОВ. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ВСЕГО БЛЮДА 1006 ККАЛ. НА 100 ГРАММОВ: ККАЛ-47 БЕЛКИ-3 ЖИРЫ-1,2 УГЛЕВОДЫ-6,3 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0