ТОП 4 СПОСОБА ШИКАРНО УКРАСИТЬ ПИРОГ/ КРАСИВЫЕ ПИРОГИ

Аватар автора
Астрономия и Космос
АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО КАНАЛА! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ!!! ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ЗАЙТИ НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ. __________________________________________ ПИРОГ №1 ПИРОГ 1. ТЁПЛОЕ МОЛОКО-250 МЛ 2. ЯЙЦО - 2 ШТ 3. РАСТ.МАСЛО- 80 МЛ 4. САХАР - 80 ГР 5. ДРОЖЖИ -10 ГР 6. СОЛЬ 7. МУКА 500-550ГР ДЛЯ ПОСЫПКИ МАК ДЖЕМ АЙВОВЫЙ- 300ГР (МОЖНО ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ДЖЕМ) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ЯЙЦО+САХАР+СОЛЬ ПЕРЕМЕШАТЬ ВЕНЧИКОМ ДОБАВИТЬ РАСТ МАСЛО+ТЕПЛОЕ МОЛОКО ЗАТЕМ ПОСЫПАТЬ МУКУ ЗАМЕСИТЬ МЯГКОЕ ТЕСТО ЗАКРЫТЬ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ ОСТАВИТЬ НА ТЕПЛОЕ МЕСТО НА 1 ЧАС. КАК ТЕСТО ПОДОЙДЕТ ТЕСТО РАЗДЕЛИТЬ НА 12 ЧАСТИ. СКАТАТЬ ШАРИКИ. ИЗ 7 ШТ ШАРИКА РАСКАТАТЬ ЛЕПЕШКИ ПОЛОЖИТЬ 1 СТ.ЛОЖКУ ДЖЕМА ТАКЖЕ СКАТАТЬ ШАРИК . У МЕНЯ ФОРМА ДМ 20 СМ. В ПЕРГАМЕНТНУЮ БУМАГУ РАСКАТАТЬ 1 ШАРИК РАЗРЕЗАЕМ ЦЕНТР ЛЕПЕШКИ КАК НА ВИДЕО. УКРАШАЕМ В ВИДЕ ЦВЕТКА. ОСТАВИТЬ НА 15 МИНУТ. СМАЗАТЬ ЖЕЛТКОМ ПОСЫПАТЬ МАКОМ. ОТПРАВИТЬ В ДУХОВКУ ПРИ 180 С НА 25- 30 МИНУТ. ОСТУДИТЬ . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! _______________________________ PIE №1 PIE 1. WARM MILK-250 ML 2. EGG - 2 PCS 3. VEGETABLE OIL-80 ML 4. SUGAR-80 G 5. YEAST -10 G 6. SALT 7. FLOUR 500-550GR FOR SPRINKLING MAC QUINCE JAM-300G (YOU CAN USE ANY OTHER JAM) PREPARATION: EGG + SUGAR+SALT MIX WITH A WHISK ADD THE RAST OIL+WARM MILK THEN SPRINKLE WITH FLOUR KNEAD THE SOFT DOUGH COVER WITH CLING FILM LEAVE IN A WARM PLACE FOR 1 HOUR. AS THE DOUGH WILL FIT, DIVIDE THE DOUGH INTO...

0/0


0/0

0/0

0/0