Люля-кебаб с пшеном и орехами

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Люля-кебаб обычно готовят на углях, но мы будем готовить его в духовке. Получится ничуть не хуже, кебаб будет сочным и вкусным, жаль только, что без запаха костра. Готовится такой кебаб легко, быстро. Ингредиенты: Фарш400 грамм(говяжий или бараний), Лук репчатый1 штука, Чеснок3 зубчика, Орехи1/3 стакана(грецкие), Зелень20 грамм(укропа и петрушки), Пшено2/3 стакана(отваренное практически до готовности), Соль2/3 ч. ложки, Зира1/3 ч. ложки, Перец1/3 ч. ложки(черный молотый), Оливковое масло2 ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0