Запеченный картофель в рукаве

Аватар автора
Вкуснота.TV
Картофель в рукаве – очень вкусный способ приготовления картошки, который отличается своей простотой, небольшим количеством ингредиентов и необычной для этого овоща сочностью. Такой картофель можно приготовить как полностью самостоятельное блюдо, и подать на стол с салатом из свежих овощей. Или использовать как гарнир с мясом или курицей.   Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: картофель - 850 г, кубики бульонные - 1 шт, вода - 0.5 л, паприка - 1 ч.л., лист лавровый - 2 шт, порошок томатный - 1 ч.л., петрушка - по вкусу, укроп - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - 1 щепотка, масло оливковое - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0