Традиционная Итальянская Паста Фарфалле с мясным фаршем. Рецепт приготовления

Аватар автора
Эстет Вкуса. Кулинарный блог
Как приготовить Традиционную пасту фарфалле с говядиной, Паста фарфалле с мясным фаршем — невероятно простое и вкусное блюдо! Вдохновитесь этим простым, но вкусным рецептом из Италии и привнесите вкусы традиционной кухни в свой дом! Ингредиенты: говяжий фарш 400 г Паста фарфалле 400 г. Сыр моцарелла 200 г. Лук репчатый 50 г Красное вино 100 мл. Томатная паста 200 г. Куриный бульон 200 мл. Вустерширский соус 20 мл. Оливковое масло. Соль. Сахар. Черный перец. Розмари. ● Лицензионное соглашение:

0/0


0/0

0/0

0/0