Ренессанс вкуса: лазанья со шпинатом и моцареллой

Аватар автора
Органические продукты Углече Поле
Натуральная польза для вашего здоровья В этом восхитительном блюде гармонично сочетаются нежная моцарелла и сыр Угличский "Углече Поле", богатые белком и кальцием. Эти ингредиенты оказывают успокаивающее воздействие на организм. А шпинат добавляет пикантности и обогащает блюдо множеством необходимых витаминов. Для лазаньи: Сыр угличский "Углече Поле" упаковка Моцарелла "Углече Поле" упаковка Шпинат (можно замороженный) 300 г. Листы лазаньи (лучше свежие в вакууме) 6 листов Соус бешамель Сливочное масло 50 г. Молоко "Углече Поле" 2 стакана Мука 2 ст.л. Яйца 2 шт. Соль Рецепт 1. Если используете замороженный шпинат, разморозьте его на слабом огне в небольшой сковороде, добавив немного соли. 2. Приготовим соус Бешамель. В небольшой кастрюле слегка растопите сливочное масло «Углече Поле». Добавьте муку и перемешайте до образования гладкой пасты. 3. Постепенно влейте молоко «Углече Поле», постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Варите на слабом огне до загустения. 4. Снимите с огня, добавьте два яйца и быстро перемешайте, чтобы яйца не свернулись. Посолите по вкусу. 5. Предварительно разогрейте духовку до 180°C. 6. Смажьте форму для запекания небольшим количеством соуса бешамель. 7. Выложите два листа лазаньи на дно формы. Равномерно покройте 1/3 соуса бешамель листы лазаньи. 8. Половину порции шпината, распределив его равномерно по поверхности. 9. Повторите слои: снова листы лазаньи, соус бешамель и вторую половину порции шпината. 10. Поверх...

0/0


0/0

0/0

0/0