Как приготовить окуня запеченного в мультиварке.

Аватар автора
Изучение и Применение Психологических Практик
Окунь – это вкусная хищная рыба, которая высоко ценится среди кулинарных гурманов. Мясо этого представителя водной фауны насыщено огромным количеством витаминов, микроэлементов, имеет огромное количество полезных свойств. Запеченный в мультиварке окунь – это просто спасение для людей, которым вредит жирная жареная пища, *********************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ Окунь морской - 2 шт. ■ Сыр твердый - 50 г ■ Перец болгарский - 50 г ■ Помидор - 50 г ■ Шампиньоны - 30 г ■ Лук-порей - 30 г ■ Масло оливковое - 10 мл ■ Соль, специи по вкусу ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Рыбу промыть. 2. Перец нарезать мелкими кубиками. 3. Лук нарезать кольцами. 4. Шампиньоны нарезать ломтиками 5. Помидоры нарезать полукольцами. 6. Сыр натереть на мелкой терке. 7. На лист фольги для запекания налить оливковое масло, выложить рыбу, посыпать солью, сверху слоями выложить перец, лук, шампиньоны, помидоры и тертый сыр. Накрыть вторым листом фольги, плотно завернуть края. Выложить рыбу в фольге в чашу мультиварки. Закрыть крышку, установить программу «Запекание» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. При регулярном употреблении рыба помогает улучшить память, состояние кожи, функционирование мочеполовой системы у мужчин и женщин, нормализовать давление, повысить работоспособность, избавиться от депрессии и апатии. Также, этот продукт помогает нормализовать уровень сахара в крови, благотворно влияет на состояние и функционирование головного...

0/0


0/0

0/0

0/0