Домашний Хлеб на Сковороде на Дрожжах и Воде — Быстрый и Вкусный Рецепт

Аватар автора
Эзотерические тайны
Сегодня испечем домашний хлеб. Но будем запекать его не в духовке, а на сковороде. Удобный способ выпечки на даче, где духовка имеется далеко не у всех. Хлеб получится с большим количеством пазух. Он очень мягкий и нежный. Съедается даже не успев остыть. Ингредиенты: 400 грамм муки 220-250 мл воды 2 ч. ложки сахара 7 грамм дрожжей 1 ч. ложка соли 1 ч. ложка семян льна 1-2 ст. ложки растительного масла Простые и вкусные рецепты выпечки можно посмотреть в плейлистах нашего канала #секретыдомоводства

0/0


0/0

0/0

0/0