Пирожки с сосисками из творожного теста

Аватар автора
Вкусные будни
Участник конкурса "Раз, два и готово!" Сосиски мы едим крайне редко, и покупаем, как говорится, "на прорыв". Но из них можно приготовить очень вкусное и быстрое блюдо. Такие пирожочки на творожном тесте идеальны в сочетании с салатом из свежих овощей - получается прекрасный полноценный ужин. А если останется до утра несколько штук, то с чашечкой кофе - это уже отличный завтрак! Пирожки также можно взять с собой на пикник, в дорогу... В общем, это очень быстрая и вкусная "палочка-выручалочка"!! Угощайтесь! Ингрединеты: 370 г сосисок (у меня получилась 1 уп.), 200 г творога (можно использовать и рикотту), 2 небольших яйца, 1 ст.л сметаны, 1 ст.л майонеза, 1/2 ч. л. соли,, 1 ст. л. сахара (если творог кисловатый, то количество сахара можно увеличить), 1/2 ч. л. разрыхлителя (или 1/2 ч. л. соды), 1 пучок зелени (петрушка, укроп), перец, мука, растительное масло для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0