Вкуснейшее ананасовое варенье из кабачков

Аватар автора
Готовим Своим Мастерством
1. Кабачки - 1 300 г 2. Сахар - 200 г или по вкусу (пробуйте сироп) 3. Ванилин - 1/3 ч/л 4. Лимон - 0,5 шт или 1 маленький (можно лимонную кислоту - 0,5 ч/л) 5. Сок ананасовый - 600 - 700 мл (или вода+ эссенция ананасовая) 6. Гвоздика - 2 - 3 шт Delicious pineapple zucchini jam 1. Zucchini - 1,300 g 2. Sugar - 200 g or to taste (try the syrup) 3. Vanillin - 1/3 tsp 4. Lemon - 0.5 pcs or 1 small (you can use citric acid - 0.5 tsp) 5. Pineapple juice - 600 - 700 ml (or water + pineapple essence) 6. Cloves - 2 - 3 pcs.

0/0


0/0

0/0

0/0