ФИСТАШКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОЙ

Аватар автора
Рецепты для гурманов и ценителей вкуса
Основа из печенья: 150 гр.любого печенья 50 гр. растопленного сливочного масла Фисташковая начинка: 635 гр. сливочного сыра солоноватого 3 яйца 240 гр. сахара сливки 33-35% 50 гр Фисташковая паста - 2 столовые ложки Малиновый конфитюр: 300 гр. малины замороженной 70-80 гр. сахара (по вкусу) 1 столовая ложка кукурузного крахмала лимонный сок по желанию Выпекаем 2 часа при температуре 90-100 градусов, накрыв форму фольгой, можно сделать водяную баню (поставить в духовку форму с водой под противень с чизкейком),а можно и не делать,я выпекала без. Делала и так,и так,много раз,разницу никакую не ощутила)

0/0


0/0

0/0

0/0