КАК ПРИГОТОВИТЬ БАРАНЬЮ ШЕЮ В КАЗАНЕ. КАК ГОТОВИТ ШЕЯ БАРАНА В КАЗАНЕ ЦЕЛИКОМ. КАК ГОТОВИТ БАРАНИНУ

Аватар автора
Природное сокровище
Бараны и овцы были одомашнены человеком одними из первых несколько тысяч лет назад. Кочевым народам было удобно перегонять неприхотливые стада по ходу движения племени и брать для питания ровно столько, сколько нужно. За века в разных странах научились использовать все части бараньей туши, включая жирные и не самые нежные по текстуре. Шея как раз относится к таким частям. Шейная часть – достаточно ароматное мясо, которое также требует достаточно долгой термо обработки. Наилучшим вариантом приготовления из этой части станет тушение. Баранья шейка содержит витамины К и группы В, железо, марганец, селен. Блюда из бараньей шеи стимулируют обмен веществ, способствуют обновлению крови, помогают укреплять мышцы и кости. Мясо оказывает благотворное влияние на нервную систему.

0/0


0/0

0/0

0/0