Котлеты с гарниром. Секретный способ приготовления макарон! Как приготовить

Аватар автора
Фотография Природы и Ландшафтов
приготовить Привет, всем кто заглянул на мой канал! Сегодня готовлю котлеты из говядины с чесноком. Мясо перекрутила, добавила лук, пропущенный через мясорубку. Соль, перец по вкусу, пару яиц и белый хлеб, замоченный в молоке и слегка отжатый. Все тщательно перемешала и отбила хорошенько на столе. Сформировала котлеты, не панировала в сухарях, а просто обжарила с двух сторон на растительном масле. Часть котлет мы покушали, часть оставили на ужин, а часть уже готовых котлет положила в пакет и заморозила в камере. Теперь, когда нужно будет делать быстро ужин или завтрак, просто положу в кастрюльку, добавлю пережарку, немного томата и немного воды, прогреется и вкусный ужин или обед, или завтрак готов . На гарнир можно использовать или овощи, или макароны, или картошка, или гречка, по своему вкусу. Макароны я прожариваю на сухой сковороде, и потом засыпаю в кипящую подсоленную воду, жду , как начнут кипеть, выключаю газ, накрываю крышкой , переодически помешиваю. Такой способ обжарки я использовала по совету Эльвиры Владимировны, когда готовила обед и ужин на уборке 2020. Приятного вам аппетита! Спасибо за просмотры, лайки, комментарии! Подписывайтесь, жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео, ставьте лайки и делитесь в соцсетях. В шапке профиля :

0/0


0/0

0/0

0/0