Как готовить ЧКМЕРУЛИ? Оригинальный рецепт. Готовим легко с Еленой

Аватар автора
Фотография Портретов
В видео доступны субтитры на разных языках Идеальный вариант оригинального ужина. Очень просто и вкусно. Этот рецепт классической курицы чкмерули по грузинскому рецепту. Только попробуйте приготовить и она станет очень частым блюдом на вашем столе. #курицавсливках Полный рецепт: - куриная голень 1 кг. - сливки 18% 400 мл. - петрушка 10 гр. - укроп 10 гр. - чеснок 8-10 зубчиков - соль - черный молотый перец - масло растительное для жарки Поддержите это видео лайком и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты, которыми я делюсь. Делитесь видео с друзьями и задавайте вопросы в комментариях Приготовление: 1. Петрушку, укроп мелко нарезать ножом. Чеснок натереть на терке или выдавать в чеснокодавилке. 2. Разогреть сковороду и налить немного масла. Выложить куриную голень на дно сковороды. Посолить и поперчить. Жарить до румяной корочки. 3. Перевернуть на другую сторону и снова жарить до румяной корочки. Так же посолить и поперчить. 4. Курицу переложить на тарелку. На этой же сковороде обжарить чеснок. Добавить сливки и довести до кипения на среднем огне. 5. Добавить нарезанную зелень и смешать со сливками. Сразу переложить куриные голени в сковороду со сливками. Закрыть крышку и тушить в течение примерно 20 минут до размягчения мяса. 6. Подавать с вареным картофелем, поливая сливочным соусом. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0