КАК ПРИГОТОВИТЬ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Это блюдо должен попробовать каждый! ПЛОВ В КАЗАНЕ

Аватар автора
Шедевры Вкуса
Плов – блюдо душевное. И готовить его нужно в хорошем настроении. Тогда все обязательно получится! Сегодня я покажу Вам, как готовлю плов я. Такое вкусное, сытное и ароматное блюдо подойдет как для тихого семейного ужина, так и для праздничного застолья! Гастрономи вкуса: Рецепт плова в казане: • 500 гр риса • 1 кг говядины • 500 гр моркови • 230 гр нута (заранее замоченного минимум на 6 часов) • 90 гр изюма • 1 большая головка лука • 0.5 стакана растительного масла • 2 головки чеснока • 500 мл кипятка • по 2 ч.л.: барбарис, паприка, зира • соль (примерно 1 ст.л.), перец по вкусу Возможно, Вас заинтересуют плейлисты: #ужин

0/0


0/0

0/0

0/0