ТОРТ ЧЕРЕПАХА (веганский, постный, без глютена) | список ингредиентов под видео 👇

Аватар автора
Растительное питание (plant_life)
ТОРТ ЧЕРЕПАХА (веганский, постный, без глютена) Ингредиенты: Коржи: ✔️Безглютеновая смесь - 440 гр (если урбеч) 560 гр (если масло растительное) ✔️Апельсиновый сок - 260 мл (~3 апельсина) ✔️Сок лимона - 40 мл ✔️Урбеч - 120 гр (~4 ст.ложки) или растительное масло 100-120 гр ✔️Сироп топинамбура - 120 гр (~100 мл) ✔️Растительное молоко - 60 мл + (~30 мл) ✔️Какао - 2 ст.ложки (если делать шоколадные коржи) ✔️Сода - 1 и 1/3 ч.ложки ✔️Соль - 1 большая щепотка Крем: ✔️Кешью - 200 гр (~ 350 мл) ✔️Вода ~ 1/2 стакана ✔️Лимонный сок - 1,5 ст.ложки ✔️Соль - щепотка Безглютеновая смесь: ✔️Рисовая мука - 150 гр (~ 250 мл) ✔️Тапиоковый крахмал (или кукурузный) - 150 гр (~ 330 мл) ✔️Нутовая мука - 100 (~ 150 мл) ✔️Миндальная мука (или кукурузная) - 100 гр (~ 200 мл) Если ты хочешь меня поддержать или отблагодарить за рецепты, то вот мои данные, я буду очень тебе благодарна: ✔️63900244 9053654531 - Сбербанк #сладостибезглютена #постныерецепты #рецептыбезмяса

0/0


0/0

0/0

0/0