Черноплодная рябина. Арония. Лекарственные травы

Аватар автора
Ремонтные Комбинации
Варенье из черноплодной рябины. Вам будут нужны следующие продукты: Килограмм черноплодной свежей рябины 1,3 килограмма сахарного песка Полстакана лимонной кислоты 2 столовые ложки рома Стакан любого сока фруктового или ягодного 2 стакана воды Как приготовить варенье и черноплодной рябины рецепт Рябину собирайте только после первых морозов – так она будет обладать самыми лучшими вкусовыми качествами. Затем нужно аккуратно отделить ягоды от щитка, помыть, а затем подержать в духовке примерно 2-5 часов. Из сахара и воды, а также сока нужно сварить сироп, потом опустить в него ягоды с ромом и варить, пока ягоды не станут прозрачными. В самом конце варки нужно положить лимонную кислоту. Готовое варенье нужно разлить по банкам и закупорить.

0/0


0/0

0/0

0/0