FERRERO ROCHER ГИГАНТСКАЯ КОНФЕТА | КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМА

Аватар автора
Кулинарное творчество на все случаи жизни
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГИГАНТСКУЮ КОНФЕТУ FERRERO ROCHER - все сладкоежки обязаны посмотреть :) ГИГАНТСКАЯ КОНФЕТА FERRERO ROCHER ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молочный шоколад - 120 г ● Вафли - 5 шт Большой орех: ● Фундук - 70 г (измельченный) ● Сахар - 40 г Начинка: ● Nutella - 1600 г Покрытие: ● Молочный шоколад - 400 г ● Фундук - 180 г (измельченный) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Большой орех: в кастрюлю насыпаем сахар и доводим до растворения, когда сахар растворился добавим в него орехи и сформируем полусферы для нашего ореха. Отправляем в холодильник до застывания. Корпус конфеты: емкость для конфеты покрыть фольгой, растопить молочный шоколад. Ломаем вафли и покрываем их шоколад, после выкладываем в нашу емкость - ставим в холодильник на 20 минут до застывания шоколада. Достаём форму из холодильника и заполняем нутеллой, орешком и ставим в морозилку на 1 час. Аналогично проделываем с другой частью конфеты. Когда две половинки готовы промазываем их нутеллой и ставим в морозилку на 30 минут. Покрытие: растопить шоколад и перемешать с орехами. Данной смесь обмазать конфету и поставить в холодильник на 30 минут. И наша гигантская конфета готова! Самые вкусные рецепты к чаю:

0/0


0/0

0/0

0/0