Печенье Бабушкины сухарики . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева.

Аватар автора
Кулинарная Фантазия
Готовим печенье бабушкины сухарики Очень люблю готовить блюда простые, доступные, несложные в приготовлении. Вот такие, когда прочитал рецепт и вроде бы не ждёшь от будущего блюда ничего особенного. А приготовил и сказал: «Вау!». Ведь по логике не может настолько простое блюдо быть настолько вкусным. Бабушкины сухарики понравятся всем тем, кто не готов часами стоять у плиты или духовки, а порадовать своих родных вкусным очень хочется. Не советую сливочное масло заменять маргарином — получится совсем не то, а само масло следует выбрать высокого качества. Также в состав теста можно ввести цедру, специи для пряников, изюм — получится тоже очень вкусно.

0/0


0/0

0/0

0/0